Моряки Балтфлота стали чемпионами Западного военного округа по армейскому рукопашному бою


В Североморске завершился чемпионат Западного военного округа по армейскому рукопашному бою, на котором сборная команда Балтийского флота из Калининградской области завоевала первое место — моряки оставили позади 26 других команд, прибывших из объединений, соединений и воинских частей ЗВО.

А личном зачете золотые медали завоевали офицер морской пехоты гвардии лейтенант Михаил Хахалев, а также представители разведывательного управления БФ сержант Илья Огренда и матрос Геннадий Агафонов.

Всего моряки-балтийцы заняли 3 первых места, 2 вторых, 1 — четвертое и 1 — восьмое, опередив по количеству набранных баллов действующих чемпионов 2013 года — сборную команду Северного флота, которая заняла на этот раз второе место, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялись военнослужащие общевойсковой армии ЗВО, сообщили Балтийскому репортёру в пресс-службе Западного военного округа.

Отметим, следующим этапом состязаний станет участие флотских спортсменов в первенстве Военно-Морского Флота по армейскому рукопашному бою, которое пройдет с 19 по 22 марта в Балтийске.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *