Польша тепло принимает артистов Балтийского флота

ИА Откровенно RU. В Польше ансамбль песни и пляски Балтийского флота дал концерты в городах Буско-Здруе и Рыбнике.

imageСегодня, 23 июня 2017 года, состоится третье выступление в Сосновеце. Польские зрители очень тепло принимают флотских артистов, во время концертов часто вызывают на бис, аплодируют стоя.

По словам самих балтийцев, выступать им приятно: залы всегда полные, публика очень душевно реагирует на каждое выступление.

Программу флотского ансамбля увидели более одной тысячи человек, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 23 июня 2017 года, ИА Откровенно RU в пресс-службе Западного военного округа.

Как заявлено, жители польских городов позитивно и эмоционально принимают танцоров и солистов из Калининграда, под оглушительные аплодисменты звучат русские песни «Калинка» и «Синий платочек», зажигательные танцевальные композиции, «Казачья» и «Яблочко», а также театрализованная флотская пляска «На полубаке».

Творческим коллективом ансамбля специально для польского зрителя подготовлена новая программа, состоящая из 30 песенных и танцевальных номеров. Туда вошло множество известных и полюбившихся полякам и русским произведений.

Гастроли ансамбля песни и пляски Балтийского флота в Польше завершатся 24 июля.

Loading...
Реклама

Ваше мнение