Летчики БФ бомбами уничтожили наземные цели

ИА Откровенно RU. В Калининградской области экипажи новейших многоцелевых истребителей Су-30СМ и бомбардировщиков Су-24 морской авиации Балтийского флота провели прицельное бомбометание по полигону.

imageВ рамках плановых полетов пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения наземных целей, осуществив практическое бомбометание с целью прикрытия сухопутной группировки войск с воздуха.

В рамках плановых полетов на учебно-боевое применение экипажи Су-30СМ и Су-24 выполнили прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням под Калининградом, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника. Упражнение производилось на высоте от 500 метров до одного километра по мишенному полю на авиационном полигоне, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 14 июля 2017 года, ИА Откровенно RU в пресс-службе Западного военного округа.

Практические действия летчиков фиксировались комплексом объективного контроля, элементы которого установлены на боевых машинах, а также на земле в районе боевого применения.

Loading...
Реклама

Ваше мнение