На БФ стартовало учение по нанесению массированных ракетных ударов по командным пунктам противника

imageВ Калининградской области с расчетами оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» армейского корпуса Балтийского флота в рамках лагерного сбора началось учение по нанесению массированных ракетных ударов по командным пунктам и другим объектам условного противника.

Подразделения ракетного соединения совершили марш в назначенный район для выполнения учебно-боевой задачи, в ходе которого отразили атаки условных диверсионно-разведывательных групп и преодолели участки зараженной местности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 марта 2020 года, собкору ИА Откровенно RU в пресс-службе Западного военного округа.

В рамках учения в назначенных позиционных районах расчеты ОТРК «Искандер» выполнят электронные пуски по различным целям: командным пунктам, скоплениям живой силы, колоннам бронетехники «противника», а также сдадут нормативы по заряжанию пусковых установок.

В плановом мероприятии принимает участие сотня военнослужащих ракетного соединения, задействована сотня единиц вооружения, военной и специальной техники.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *