Гвоздь программы «Московское долголетие» — новый показ Вячеслава Зайцева!

В рамках фестиваля «Стильный возраст» гости не только прослушали лекции от известных стилистов, но и успели сделать прически, посетить многочисленные мастер-классы и даже стать гостями модных показов!
Гвоздь программы — театральный показ Вячеслава Зайцева, главными действующими лицами которого стали модели старше 50 лет.

woman-208723_960_720

Неудивительно, ведь если цитировать самого кутюрье: «В моде не может существовать понятия возраста. Каждый стремится к красоте и искусству, независимо от того, сколько ему лет».

Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Владимир Филиппов: «Вячеслав Михайлович Зайцев — настоящий герой «Московского долголетия». В своём возрасте — 81 год — он продолжает делать новые коллекции, руководит ведущим российским домом моды, летает с показами по всему миру, несмотря на проблемы со здоровьем. Кто, как ни он, своим примером показывает, что для активного образа жизни и элегантного стиля нет никаких ограничений, а возрастные проблемы не могут быть причиной для социальной изоляции. Дом моды SLAVA ZAITSEV на деле реализует лозунг московского фестиваля «Стильный возраст»: в красивом городе — красивые люди!».

Фестиваль «Стильный возраст» стал продолжением fashion-активности российских модельеров в рамках программы «Московское долголетие». В этом месяце десять дизайнеров Mercedes-Benz Fashion Week показали свои новые коллекции с помощью возрастных моделей 55+ — их фотографии с показов появились в Vogue, Harper’s Bazaar, на канале Euronews.
Источник: https://iz.ru/865454/2019-04-08/viacheslav-zaitcev-stal-litcom-programmy-moskovskoe-dolgoletie

Loading...
Реклама

Ваше мнение