В России модернизируют уникальный скейтпарк для людей с ограниченными физическими возможностями

scte1Уникальная площадка, не имеющая аналогов в Европе, открылась в начале сентября в столичном парке Останкино. Это скейтпарк занял площадь в один гектар, здесь могут проводить тренировки не только экстремалы, роллеры, но и люди с ограниченными физическими возможностями. Парк был принят посетителями с восторгом, хотя уже через некоторое время в интернете появились негативные отзывы некоторых любителей экстрима на некачественное покрытие.

Строительство скейтпарка длилось с июня прошлого года, и все это время заинтересованные люди приходили, наблюдали за процессом, фотографировали и снимали видео, сообщило информационное агентство Rainbow. Весной подрядчики предоставили спортсменам-профессионалам и инвалидам-колясочникам возможность протестировать скейтпарк, внимательно фиксируя для дальнейшего исправления все замечания и пожелания.

При строительстве скейтпарка подрядчик использовал прочные и устойчивые к перепадам температуры бетонные конструкции, затем покрытые специальным полимером с водоотталкивающими свойствами. Сейчас парк временно закрыли для устранения выявленных недостатков, но очень скоро все желающие смогут вновь посетить уникальный объект.

Loading...
Реклама

Ваше мнение