В библиотеке устроили встречу с Двенадцатью месяцами

Юные художники Калининграда соединили палитру цвета, линию, настроение, музыкальные инструменты и этнические мотивы в некую фантазию, создали оригинальные, яркие и эмоциональные композиции.

imageИА Откровенно RU. В Калининграде в областной детской библиотеке имени А. П. Гайдара проходит совместный проект «В гостях у Двенадцати месяцев».

А именно: с Детской музыкальной школой имени Глиэра и Детской художественной школой — обе в Калининграде.

«Юные художники Калининграда соединили палитру цвета, линию, настроение, музыкальные инструменты и этнические мотивы в некую фантазию, создали оригинальные, яркие и эмоциональные композиции, в которых стремились к тому, чтобы живопись зазвучала, а краски подчинились музыкальному ритму, прокомментировали в библиотеке ИА Откровенно RU.

— Юные музыканты и их педагоги увлекли зрителей в музыкальный мир времен года своими рассказами и виртуозной игрой именно на тех инструментах, которые спрятаны в рисунках художников. Библиотекари наполнили образы линий, красок и музыки поэтическим словом русских классиков.

И взрослые, и дети, пришедшие в гости в библиотеку, смогут прикоснуться к тайне и красоте первых месяцев года. Подобные мероприятия в библиотеке станут традиционными».

Loading...
Реклама

Ваше мнение