Театр из Риги в Калининграде представил спектакль по повести Куприна

ИА Откровенно RU. В Калининграде 3 октября актеры Рижского русского театра имени Михаила Чехова (Рига, латвия) сыграли спектакль по повести А. И. Куприна «Гранатовый браслет».

imageПостановка открыла программу «Современная классика» ХIV фестиваля искусств «Балтийские сезоны». Как отметил врио министра культуры и туризм Калининградской области Андрей Ермак, «Балтийские сезоны» дарят поклонникам театрального искусства встречу с ведущими творческими коллективами мира.

«Фестиваль дает возможность познакомиться не только с классическими театральными спектаклями, но и хореографическими постановками», — сказал руководитель ведомства.

Фестиваль искусств «Балтийские сезоны» проходит в Калининграде с 19 сентября по 13 ноября, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе правительства Калининградской области. В сентябре состоялись показы спектаклей в рамках программы «Будущее театра». Российский государственный институт сценических искусств из Санкт-Петербурга показал работы «Немое кино» и «Свято».

Фото: Айгарс Алтенбергс.

Loading...
Реклама

Ваше мнение