• Люди
  • 0

Калининград представили на форуме молодежных организаций в Бонне

4239049090238989389332В Бонн отправилась председатель комитета по социальной политике администрации Калининграда Анна Апполонова, которая представляет делегацию молодежных организаций российского муниципалитета.

Сотрудничество между Калининградом и Бонном началось в 1991 году в молодежной сфере. С этого времени регулярно осуществляется обмен молодежными делегациями и специалистами по работе с молодежью. За эти годы около 1600 жителей самого западного региона России приняли участие в разноплановых мероприятиях и проектах.

Анна Апполонова поблагодарила немецких представителей за активное участие в обмене опытом между городами в сфере молодежной политики, а также выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. От имени главы города Анна Апполонова вручила представителям молодежного парламента соглашение о сотрудничестве между городами бургомистру Бонна, которое будет ему передано для рассмотрения, сообщили ИА Откровенно RU в администрации Калининграда.

Представители немецкой стороны проведут в Калининграде неделю, за это время ждет разнообразная программа — пленарные заседания, круглые столы, встречи, посещение культурных достопримечательностей Калининграда, работа в тематических группах, а также знакомство с историей города.

Loading...
Реклама

Ваше мнение