Настастья Самбурская стала председателем жюри на конкурсе «Эфир на миллион»

Bigo Live (5)Известная актриса театра и кино Настасья Самбурская стала главным судьей творческого конкурса видеоблогеров «Эфир на миллион», который организован на мобильной платформе Bigo Live – бесплатного приложения для видеотрансляций в реальном времени.

С 18 мая по 16 июня, каждый кто скачал приложение Bigo Live и зарегистрировался как участник конкурса, сможет начать вести собственные трансляции, демонстрируя свои таланты. Оценку творчеству конкурсантов будут давать зрители, а также Настасья Самбурская. Как отметила актриса, теперь с помощью мобильного приложения талантливые юноши и девушки могут напрямую обратиться к огромной аудитории и стать знаменитыми. Призовой фонд конкурса составляет 3,5 млн рублей.

Во всем мире Bigo Live установило более 70 миллионов пользователей, в России сервис стартовал недавно, однако за 5 месяцев приложение скачано уже более миллиона раз. Отличительной особенностью Bigo Live является возможность монетизации – зрители поощряют видеоблогеров с помощью «бобов», которые могут быть обменены на реальные деньги. Сегодня максимальный заработок российского блогера в этой системе составляет более 10 тысяч долларов за месяц.

Loading...
Реклама

Ваше мнение