• Люди
  • 0

О важности любви к слову

unnamed

О том как важно хранить любовь к слову и русской литературе, учит аудиторию программа «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева).

Этот проект реализуется в интернете и планомерно набирает популярность, ведь даже в акцентированном на технической сфере мире, литература не теряет своей силы. Об этом пишет «Литгазета».

Программа «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева) построена в жанре интервью с различными современными писателями. Ведущая выполняет роль проводника, сопровождая зрителя на протяжении всего эфирного времени. Выводы здесь предоставляется делать самому зрителю, и это правильно, ведь только бережное отношение к слову, умение мыслить, отличают разумного человека среди иных.

Программа «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева), по своей сути, выступает в качестве гимна, прославляющего русскую литературу, и выступает в качестве мостика, связывающего разные ее пласты с современностью. Слово, исходя из четкого посыла передачи, является хранителем традиций литературы.

Loading...
Реклама

Ваше мнение