• Люди
  • 0

Профессор медицины Лана Роговская написала еще один увлекательный детектив

я11

В свет выходит «Смерть у дольмена» вторая книга врача, ученого и литератора Ланы Роговской, написанная в жанре криминального детектива. Помимо этого писатель является автором и соавтором более 20 книг на медицинскую тематику.

На сегодняшний день врач высшей категории и профессор медицины Лана Роговская считается одним из самых влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии, в том числе и за пределами России – она член редколлегии 12 зарубежных изданий и обладательница Кембриджского сертификата за выдающиеся достижения в медицине.

Лану Роговскую уже называют основоположником нового поджанра детектива – криминальной медицинской истории с элементами мистики. Увлекательный язык повествования и интересный сюжет позволяют писателю затрагивать важнейшие проблемы здравоохранения современного общества. В частности в романе «Смерть у дольмена» рассказывается о причинах бесплодия, которое все шире распространяется в современном западном обществе.

Многие истории, описанные в книге, основаны на реальных событиях – за свою многолетнюю практику Лана Роговская стала свидетелем множества ярких, порой печальных женских судеб.

Роман был высоко оценен мастером женского романа Виктории Токаревой.

Loading...
Реклама

Ваше мнение