Изгнанный из Калининграда фестиваль "Кубана" приютил мэр Риги

imageВ Латвии мэр Риги Нил Ушаков разрешил проведение фестиваля "Кубана" на острове Луцавсала — с 6 по 9 августа.

Об этом собкору Балтийского репортера сообщил продюсер фестиваля Илья Островский. С его слов, в рамках фестиваля, некоторые участники выступят в клубах Калининграда.

Ранее сетевая газета Янтарный Край — Online Калининград сообщила, что в Калининградской области глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский, на основании решения совета депутатов, 17 июня отменил проведение фестиваля Kubana, ранее неформально изгнанного из Краснодара.

В апреле KaliningradLive сообщил, что в Калининграде епископ Балтийский Серафим официально высказал свою позицию по поводу намерений провести в Калининградской области рок-фестиваль «Кубана», изгнанного с территории Краснодарского края (Краснодар):

– …От увиденного я просто ужаснулся. Полная деградация, растление, алкоголизация и вопиющая безнравственность, с бравадой рекламируемые организаторами и участниками «фестиваля», красной нитью проходят через многие события и сценические выступления и свидетельствуют о том, что именно разврат, нецензурная брань и алкоголь являлись «душой» и «двигателем» сего массового мероприятия на протяжении всех лет его проведения.

Loading...
Реклама

Ваше мнение