Бывшая актриса Анна Федосеева решила помощь Ксении Собчак завоевать политический олимп

Развод может странным образом повлиять на женщину. В истории «МК» сразу две женщины, на которых развалившиеся отношения с мужчинами повлияли на их поступки. Одна из этих женщин — Ксения Собчак, а вторая Анна Федосеева. Обе — прошли горнило сложных отношений, вылившихся в скандалы.

nails-865121_1280

В случае с телеведущей, Ксения Анатольевна намерена попытать счастье на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге, а вот Анна Федосеева вместе с напарницей Дженнифер Салкесс взялись ей в этом помочь. Странное сплетение столь разных людей определённо будет интересно экспертам. Как известно, Собчак разводится с Максимом Виторганом, а вот Федосеева уже развелась с бизнесменом Игорем Гришиным. Ох какой это был развод. Громкий, яркий и с множеством обоюдных претензий.

Госпожа Собчак привыкла держать удар. Так и Федосеева, некогда снявшаяся в детском фэнтези-фильме (в 1993 году), все последние годы испытывает колесо фортуны. Бизнесмен был щедр и вкладывал в жёнушку огромные суммы. При бракоразводном процессе Гришин потребовал вернуть 80 миллионов рублей, которые он вложил в Анну Федосееву за годы брака. Брак, как и актёрская карьера у женщины не задались. Он даже успела недолгое время посидеть в СИЗО. Хотя позиционирует себя талантливой звездой, которая ждет своего головокружительного восхождения к вершинам славы. В детском мультфильме 1993 года Федосеева промелькнула эпизодически. Этот скромный факт и позволил ей именовать себя актрисой.

Ирония в том, что с Федосеевой не желает связываться даже нынешний кавалер Собчак — режиссер Константин Богомолов. Не взял ее в новый модный сериал «Содержанки», не смотря на уговоры Светланы Бондарчук, которая примкнула к предвыборной компании Ксении Анатольевны в виде одного из символов феминистического движения.

Но развод — не единственное, чем отличилась соратница Собчак. Совсем недавно вместе с некой Дженнифер Салкесс она решила ни много ни мало восстановить российско-американские отношения. Еще в январе СМИ рассказали, как эти дамы пытались «уговорить» российских продюсеров финансировать некий российско-американский фильм, призванный, якобы, восстановить дружбу между Вашингтоном и Москвой. Но никто не клюнул.

Анна Федосеева — миловидная блондинка, коренная петербурженка. В трудовой книжке работа продавцом и в эвент-агентстве. Познакомившись с Сергеем Гришиным, оставила туманный Петербург и за его счет перебралась в США. Телеканал НТВ провел расследование и выяснил немало любопытных деталей о жизни Федосеевой. По данным журналистов, почти все свободное время она, будучи замужней женщиной, проводила с некими друзьями. На кадрах, которые предприниматель передал телеканалу, женщина, очень похожая на Федосееву, веселится с партнером Гришина по бизнесу Михаилом Докукиным и его супругой.

Ксении Собчак следовало бы задаться вопросом: с теми ли она людьми собралась покорять политический олимп. Так и поскользнуться можно на первом же шаге. Тщательнее надо быть, тщательнее. А то ведь избиратели могут выбрать другую женщину, готовую бороться за пост губернатора Санкт-Петербурга — Оксану Дмитриеву, имеющую довольно прочные позиции на политической сцене Северной столицы. Уже сейчас про Собчак некоторые эксперты говорят прямо — «технический кандидат с отрицательным рейтингом».

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *