Глава «Бумфа Групп»: экспортный факторинг Промсвязьбанка позволит нам нарастить объемы поставок на рынок Казахстана

9324903209905909003933Одно из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России — ООО «Бумфа Групп» — объявила о расширении поставок продукции санитарно-гигиенического и косметического назначения в Казахстан. А помощь в этом — благодаря экспортному факторингу — оказал компании Промсвязьбанк.

Один из крупнейших российских банков по итогам первого полугодия текущего года захватил три четверти объема от общего факторингового портфеля страны, помогая российских компаниям страховать экспортные риски и выходить на новые риски. «Мы поддерживаем экспортеров, как уже работающих на внешних рынках, так осуществляющих поставки впервые. Банк традиционно является лидером на российском рынке международного факторинга», — пояснил руководитель корпоративного блока кредитного учреждения Евгений Козеренко.

В свою очередь генеральный директор ООО «Бумфа Групп» Аслан Шебзухов рассказал о давнем партнерстве компании и Промсвязьбанка: «Мы активно используем инструменты внутреннего факторинга и сейчас расширяем сотрудничество с банком. Экспортный факторинг позволит нам нарастить объемы поставок на рынок Казахстана и минимизировать риски».

Кстати, недавно «Бумфа Групп» представила свою косметическую продукцию на международную выставку PLMA`s World of Private Label в Амстердаме.

Промсвязьбанк является членом самой крупной в мире международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI), что позволяет вести бизнес с более чем 400 ведущими факторинговыми компаниями и банками из 90 стран мира.

Loading...
Реклама

Ваше мнение