Калужская область в рамках февральского РИФ-2019 в Сочи представила достижения своих высокотехнологичных производств

Калужская область в рамках февральского РИФ-2019 (его ключевая тема — поддержка национальных проектов) в Сочи представила на экспозиционной площадке достижения своих высокотехнологичных производств. В качестве «гида» для делегации федерального Правительства выступил губернатор региона А.Артамонов. Особенное внимание Председатель Правительства Д.Медведев обратил на продукцию фармкомпании «Ниармедик», которую она производит в Калужской области на заводе «Ниармедик Фарма», расположенном в городе Обнинск.

kopiya-dscn0423

Дмитрий Медведев высоко оценил потенциал создаваемых компанией «Ниармедик» наборов реагентов, которые применяются в криминалистике. С их помощью можно идентифицировать личность человека и установить его родство. Эти тест-наборы в обозримом будущем заменят на российском рынке иностранные аналоги.

Также Дмитрий Медведев дал высокую оценку противовирусному препарату «Кагоцел», разработке российских ученых, и напомнил участникам форума, в частности делегации Российского Правительства, о необходимости своевременной профилактики и лечения в период повышенного уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом.

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Loading...
Реклама

Ваше мнение