Директор проектной группы ЕФСР Алексей Черекаев устроил драку на авиарейсе в Нью-Йорк

В воскресенье, 8 октября на рейсе «Аэрофлота», направлявшемся из столицы РФ в Нью-Йорк, произошел неприятный случай. Летевший бизнес-классом директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Алексей Черекаев (его отец — знаменитый нейрохирург из СССР и РФ Василий Черекаев, а дед — советский государственный деятель Алексей Черекаев) устроил на борту устроил пьяную драку. Об этом со ссылкой на близкий к перевозчику источник информирует РИА Новости.

Во время полета г-н Черекаев стал вести себя грубо и вызывающе по отношению к экипажу и пассажирам. Он сыпал оскорблениями и претензиями, демонстративно не реагировал на предупреждения со стороны бортпроводников, во время передвижения по салону совершил падение на пассажирку с детьми, а также устроил драку с другим пассажиром. В довершение всего, по выходу из туалета, буян позволил себе ударить кулаком в лице бортпроводницу. Остаток пути он провел в кресле, будучи обездвиженным ремнями безопасности. В аэропорту он был передан американским правоохранителям.

Пресс-служба ЕФСР подчеркнула, что Черекаев отбыл в служебную командировку, а про инцидент с его участием они ничего не знают.

Loading...
Реклама

Ваше мнение