Промсвязьбанк предложил самозанятым найти себя в бизнесе

По оценке Минтруда, в России насчитывается порядка 12 миллионов самозанятых, которые освоили самые разные профессии, так и не войдя в правовое бизнес-поле. Исправить ситуацию сложно, и многое делается в этом направлении. Свою лепту внес и Промсвязьбанк, предложив этой категории граждан возможность быстро и без особых усилий создать бизнес.

Фото: РИА Томск

Делается это в партнерстве с сервисом YouDo, помогающие исполнителям и заказчикам—физическим лицам найти друг друга.

Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, признает, что самозанятые люди — существенная часть рынка, которая сейчас находится вне правового поля. Войти в это самое поле помогут специальные условия: кредитное учреждение предлагает бесплатно зарегистрировать свой бизнес без посещения налоговой и выгодные условия обслуживания счета, который можно открыть за минуту. Узнать подробности о проекте можно на сайте.

«Промсвязьбанк ведет постоянную активную работу по привлечению и развитию субъектов МСБ. Благодаря развитию электронных и партнерских программ ежемесячно открывается порядка 3000 счетов», — добавил Паткин.

Промсвязьбанк — один из ведущих российских частных банков, входит в число одиннадцати системно-значимых банков. Показатель активов банка составил 1,2 трлн рублей по данным МСФО на 1 июля.

Loading...
Реклама

Ваше мнение