Новый президент «Балтики» познакомился с работой новосибирского филиала

С рабочим визитом на заводе «Балтика-Новосибирск» побывал Ларс Леманн, новый президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа. Среди целей поездки — осмотр строительства очистных сооружений филиала, знакомство с работой предприятия, обсуждение особенностей продаж в регионе со специалистами.

Новый президент «Балтики» познакомился с работой новосибирского филиала

Много лет «Балтика» занимает лидерские позиции на пивоваренном рынке России. Это — результат продуманной политики работы компании во всех филиалах. Например, в СФО в 2018 году в развитие завода «Балтика-Новосибирск» было вложено 265 млн рублей. Из них большая часть была направлена на возведение собственных очистных сооружений.

Значительное снижение нагрузки на муниципальные системы очистки — не единственное преимущество внедрения очистного комплекса новосибирского предприятия «Балтики». До 15% будет сокращено потребление природного газа за счет сбора и использования получаемого в процессе обработки промышленных стоков предприятия биогаза. Проинспектировав объект, Ларс Леманн оценил его высокую степень готовности — запуск сооружений планируется на конец II квартала 2019 года.

После осмотра производственных цехов «Балтики-Новосибирск» и знакомства с коллективом Ларс Леманн обсудил достижения предприятия и планы дальнейшего развития с руководителями подразделений. Особое внимание было уделено работе команды отдела продаж филиала, специалисты которого организовали успешную коммерческую стратегию.

Для знакомства с особенностями регионального рынка Ларс Леманн побывал на заводе, где были разработаны и производятся краны-пеногасители, и в магазинах крупных торговых сетей и небольших торговых точках, где продается разливное пиво «Балтика».

Loading...
Реклама

Ваше мнение