Высшие оценки жюри Asia Pacific Property Awards 2019-2020 получил БЦ «Москва» Елены Батуриной

1552375163_astana-photo-120319Победителем авторитетного международного конкурса в сфере недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 в номинации Office Development региона Казахстан стал БЦ «Москва» в Астане.

Высокую оценку проекту дало независимое жюри. Бизнес-центр, построенный российским предпринимателем Еленой Батуриной в рамках соглашения о сотрудничестве Казахстана и России, в настоящее время является в Астане самым известным и востребованным деловым центром.

В состав жюри престижной независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards (конкурс Asia Pacific Property Awards – его часть) включены более 80 международных судей, опытных экспертов в области недвижимости. Председатели жюри – члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso. Судьи внимательно рассматривают деятельность специалистов, компаний и проектов и присуждают награды в нескольких номинациях за серьезные профессиональные достижения.

Ранее команда комплекса «Москва», занимающаяся его развитием и продвижением, получила признание на национальном уровне – изображение бизнес-центра было размещено на казахстанской валюте номиналом 500 тенге, рассказал руководитель проекта «Москва» Сергей Козин. Теперь работа команды получила признание международных экспертов, что подтверждает соответствие проекта «Москва» самым высоким стандартам отрасли.

Loading...
Реклама

Ваше мнение