Шоу «Голос. Дети» стал проектом о том, как современное поколение воспринимает музыку

Фото: Tricolor TV MagazineПринять цифровую революцию как должное и научиться жить в этой системе координат. Именно это должны сделать мы после шестого проекта «Голос. Дети» — проекта, который мы запомним надолго. Как пишет ИА «Национальные Интересы», не вызывает сомнений высокий профессионализм организаторов, музыкантов, ведущих, наставников, звукорежиссеров и всех, кто занят созданием шоу «Голос. Дети».

Детские музыкальные конкурсы — это большая ответственность, которая ложиться на всех без исключения. Победительницей недавнего конкурса стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. 10-летняя Микелла набрала более 56% голосов зрителей в СМС-голосовании. Занявший второе место потрясающий Ержан Максим и ставший третьим улыбчивый Валерий Кузаков — не менее талантливые ребята.

Почему же победа Микеллы вызвала такую бурю? Очевидно, что пользователи соцсетей сейчас обращают внимание не только на вокальные данные, но и так называемую «инста-популярность». Чем больше у тебя подписчиков, чем больше комментариев под картинками — тем выше твой рейтинг. Современный молодой зритель обращает внимание на то, насколько ты раскручен именно в сети. Интернет все сильнее отвоевывает позиции у традиционного телевидения, и зритель наблюдает картину, когда приходит «новый формат» в музыке.

Loading...
Реклама

Ваше мнение