Ориентируясь на права потребителей, «Балтика» определяет свои цели и стандарты

Один из важных ориентиров для деятельности «Балтики» — права потребителей. С правами людей, приобретающих ее продукцию, компания соотносит свои цели и стандарты. «Балтика», отмечая вместе со всей Россией и другими странами Всемирный день защиты прав потребителей, основывает свою работу на четырех принципиальных правах, которые содержит закон РФ «О защите прав потребителей»: право на выбор, право на безопасность, право на информацию и право быть услышанным.

1552584299_proizvodstvo-kompanii-baltika

«Балтика» внедрила на всех 8 предприятиях построенную на основе пяти международных стандартов уникальную интегрированную систему менеджмента — это позволяет обеспечить безопасность и неизменно высокое качество выпускаемой продукции. С помощью концепции Total Quality Management на заводах «Балтики» осуществляется строгий контроль всех этапов производства пива. При этом качество пива на «Балтике» оценивается почти по 100 параметрам и критериям — строже, чем требует ГОСТ.

«Балтика», с учетом предпочтений и пожеланий потребителей, выпускает 40 пивных и 8 непивных брендов, каждый из которых обладает характерным вкусом и особой рецептурой. Производитель указывает максимально полную информацию на этикетке товара о пищевой ценности и составе продукта. Лидер пивоваренного рынка России, «Балтика» пропагандирует ответственное потребление, предупреждая о недопустимости вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также о непозволительности употребления алкогольных напитков людьми с различными заболеваниями, кормящими и беременными женщинами, детьми и подростками.

Имея какие-либо претензии, вопросы или пожелания к производителю, потребитель может обратиться к представителям компании по телефону «горячей линии» или на сайте: его заявление будет рассмотрено максимально быстро и учтено в целях совершенствования процессов.

Loading...
Реклама

Ваше мнение