Отзывы о QBF: петербургское представительство помогает клиентам управлять активами

Отзывы о QBF: петербургское представительство помогает клиентам управлять активами

Крупный участник рынка инвестиционных услуг, финансовая группа QBF, с 2014 года имеет представительство в Санкт-Петербурге. Сегодня бренд по количеству клиентов входит в топ активных операторов Московской биржи, предлагая расширенный спектр инвестиционных решений и возможностей для управления активами. В их число входят: консультационное управление, брокерское обслуживание, хеджирование и доверительное управление. Офис QBF в Санкт-Петербурге пользуется вниманием клиентов, которые делятся в интернете опытом взаимодействия со специалистами бренда. Особо отмечаются профессионализм финансовых советников и высокая доходность продуктов.

Если анализировать отзывы о QBF, то самый живой интерес вызывают у клиентов как стратегии финансовой группы, основанные на работе с акциями («Золотое сечение» и «Движение вверх»), так и с облигациями крупнейших российских компаний («Мой сейф»). Продукт, предполагающий операции с облигациями федерального займа («Гарантия государства»), востребован среди наиболее консервативных клиентов. Особым интересом у россиян в настоящее время пользуется ИИС – индивидуальный инвестиционный счет, который дает право на налоговый вычет. Об этом свидетельствует анализ отзывов о QBF. Все предлагаемые QBF в Санкт-Петербурге инвестиционные решения доступны в рамках индивидуального инвестиционного счета.

Офису QBF в Санкт-Петербурге посвящено немало интернет-форумов. На многих из них обсуждаются IPO, доступ для участия в которых предоставила финансовая группа. Неквалифицированным инвесторам предлагается продукт QBF с ограниченным уровнем риска – «Первичные размещения». Квалифицированные инвесторы могут принять участие в первичных размещениях напрямую.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru