В Сортавале начал работу операционный офис Промсвязьбанка

account-1778Несколько месяцев назад глава Карелии Артур Парфенчиков и председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев подписали соглашение об укреплении её экономического и промышленного потенциала, реализации инвестиционных проектов, в том числе в рамках государственно-частного партнёрства, обеспечения населения и организаций широким спектром высококачественных банковских услуг.

Теперь же стало известно, что Промсвязьбанк открывает свой первый офис в Карелии. Но не в Петрозаводске, а в Сортавала — большом, но отдаленном от областного центра городе, с богатой историей. До границы с Финляндией от которого всего чуть более 60 километров. Сортавала — второй по туристическому потенциалу город республики.

Приоритетным направлением работы операционного офиса, расположившегося на улице Карельской, 1А, станет предоставление гражданам широкого спектра банковских услуг — потребительское и ипотечное кредитование, банковские карты и вклады. Предприятиям розничной торговли, деревообрабатывающей отрасли, транспорта, сферы услуг и бюджетных организаций банк готов предложить услуги по кредитованию, ведению зарплатных проектов, расчетно-кассовому обслуживанию, управлению средствами, эквайрингу, внешнеторговым операциям.

Отметим, Промсвязьбанк обладает большой сетью точек продаж — их порядка 300, а также представительством в Китае и филиалом на Кипре.

Loading...
Реклама

Ваше мнение