Россия сможет конкурировать c ЕС по уровню информатизации общества — Долфин АйТи

В России активно развивается целевая федеральная программа «Информационное общество», ставшая логическим продолжением программы «Электронная России». В рамках нее правительство решительно настроено автоматизировать работу подведомственных структур и поднять планку развития государства на новый уровень.

В частности, в настоящее время продолжается оборудование государственных и коммерческих организаций системой «Электронная очередь». Это система проста и удобна в использовании. Ею может воспользоваться абсолютно любой: от продвинутого пользователя ПК до простого пенсионера.

Автоматизированная Система Управления Электронной Очередью (АСУЭО) решает сразу несколько проблем: упорядочивает процесс обслуживания граждан, облегчает работу сотрудников организации и создает благоприятную атмосферу ввиду отсутствия необходимости «отстаивать свой порядковый номер». Таким образом, терминалы «электронной очереди» заметно улучшают атмосферу внутри компании, а также превращают процесс обслуживания клиентов в цивилизованную и абсолютно спокойную процедуру. Приобретение такого терминала – настоящая находка для организаций с большим клиентским потоком. Потребитель, получивший высококлассный сервис, склонен не только возвращаться, но и делиться приятными впечатлениями со своими знакомыми. Прибегая к услугам АСУЭО, компания сохраняет своих прежних клиентов и привлекает новых.

«Благодаря подобным мерам Россия в скором времени сможет конкурировать с ведущими европейскими странами по уровню информатизации общества», — уверен CEO компании по автоматизированному управлению электронной очереди «Долфин АйТи» Д.Г.Пунин. «Инновационные решения нашей компании по внедрению программно-аппаратного решения призваны стать стандартом де-факто, ведь «Электронная очередь» — это уже не просто удобство, это необходимость», — отметил он.

«Долфин АйТи» — это команда высококвалифицированных специалистов, в любое время готовых проконсультировать по возникающим вопросам и отладить безупречный процесс обслуживания клиентов. Материалы, применяемые при изготовлении терминалов «Дельфин» отвечают всем стандартам качества.

Loading...
Реклама

Ваше мнение