Меняется к лучшему. Промсвязьбанк готовит новую бренд-платформу

3902490390259090323О масштабных изменениях объявил Промсвязьбанк — в скором времени изменится визуальный образ одного из крупнейших банков страны. Изменения затронут и все внутренние процессы.

Персонал пройдет дополнительно обучение, изменятся процедуры запуска новых банковских продуктов, грядут и серьезные инвестиции в IT-сектор, а значит — в развитие цифровых сервисов. Все это — часть новой бренд-платформы, которая должна завершить интеграционные процессы с банком «Возрождение». При этом большая часть проектов в рамках интеграции уже выполнена. Речь идет о унификации продуктовой линейки и выстраивании кросс-продаж.

Работы по выстраиванию нового образа будут продолжаться до конца текущего года. За этот период предстоит донастроить некоторые IT-процедуры и сервисы.

Стоит отметить, по итогам объединения банковская группа ПСБ станет восьмой по величине банковской группой на российском рынке. Международное рейтинговое агентство Moody’s положительно оценило слияние, отметив, что оно даст положительную синергию на экономии расходов и росте кросс-продаж и, как следствие, поддержит рентабельность и кредитное качество.

Loading...
Реклама

Ваше мнение