Совет директоров Бинбанка избрал председателем Михаила Гуцериева

image

Стало известно о том, что основной владелец и руководитель совета директоров отечественной нефтяной компании «Русснефть» Михаил Гуцериев был избран на председательский пост совета директоров Бинбанка. Об этом «Русснефть» проинформировала посредством официального сообщения.

Михаил Гуцериев был выбран на пост председателя совета директоров Бинбанка 28 февраля текущего года в рамках планового заседания. Ему предшествовало внеочередное собрание акционеров этого финансового учреждения. В состав директоров Бинбанка помимо Михаила Гуцериева вошли Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и др.

Стоит отметить, что Михаил Гуцериев основал Бинбанк и является его первым президентом. В настоящее время этот банк стабильно входит в число ведущих отечественных финансово-кредитных организаций. В его пользу говорят и высокие оценки, причем не только, российских, но и международных рейтинговых агентств. В них, в частности, отмечаются надежность, стабильность и значительный потенциал Бинбанка.

Loading...
Реклама

Ваше мнение