Польские предприниматели встретятся с деловым сообществом Калининградской области

ИА Откровенно RU. В Калининграде пройдут мероприятия Делового совета по сотрудничеству с Польшей.

imageЭта организация, созданная при Торгово-промышленной палате России, помогает польским предпринимателям развивать бизнес в нашей стране. Российско-польские деловые встречи в Калининграде Деловой совет по сотрудничеству с Польшей организует совместно с Фондом «Российско-польский центр диалога и согласия» при поддержке правительства Калининградской области.

15 февраля в Калининграде состоится круглый стол с участием 60 представителей российских и польских компаний, прокомментировали собкору сегодня, 14 февраля 2018 года, в правительстве Калининградской области.

В переговорах с предпринимателями примут участие первый заместитель председателя правительства Калининградской области Эдуард Батанов, министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрий Кусков, президент союза «Торгово-промышленная палата Калининградской области» Феликс Лапин, заместитель директора АО «Корпорация развития Калининградской области» Олег Скворцов.

Участников встречи поприветствуют генеральный консул Польши в Калининграде Анна Новаковская, руководители Делового совета по сотрудничеству с Польшей.

16 февраля в Калининграде пройдёт серия индивидуальных встреч в формате B2B представителей калининградского и польского бизнеса.

Loading...
Реклама

1 Response

  1. Александр:

    Моего отца в годы войны спасла польская женщина: она дала ему одежду переодеться, благодаря чему он смог выйти из колонны пленных, куда попал в тот же день. Это спасло батю, в т.ч. и от «претензий» на Родине. В Польше 7 лет работал мой брат Иван. В целом, нормальный народ, пока не «заносит» их политиков. Желаю польской сборной дойти до финала ЧМ по футболу, где сразиться с Россией. Александр

Ваше мнение