Юристы Кацыва заподозрили Браудера в трусости

image

Адвокат крупного российского предпринимателя Дениса Кацыва Наталия Весельницкая в соцсети Facebook бросила вызов скандально известному руководителю фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру.

В этот четверг окружной суд Нью-Йорка организует открытые слушания по делу американской прокуратуры в отношении группы компаний Prevezon Holdings, которыми владеет Кацыв. Первоначально иск против бизнесмена подал в 2012 году Уильям Браудер.

Несмотря на это, он не принимал участия в перекрестных допросах и всячески мешал объективному изучению дела. Браудер требовал отвода защитников Кацыва, из-за него в декабре был отложен судебный процесс. 8 янв. стало известно, что адвокаты бизнесмена не будут дисквалифицированы.

«Успокойтесь уже, мистер Браудер! Все, что вы могли сказать в нашу пользу и против себя вы наговорили в начале допроса», — отметила в Сети Весельницкая, добавив, что вряд ли Браудер явится в суд. «Я вызываю вас в суд или в любую удобную и либеральную для вас телестудию на открытый поединок», — сказала она.

Защита бизнесмена полагает, что Браудер создает шумиху возле дела, однако мешает его справедливому рассмотрению, сообщают «Национальные интересы».

Loading...
Реклама

Ваше мнение