С начала февраля на таможенном посту под Калининградом изъято 4226 пачек контрабандно ввозимых сигарет

Нарушители не только не декларируют товар, но и в ряде случаев пытаются провезти его с сокрытием от таможенного контроля, ссылаясь на незнание законодательства.

P1610385В Калининградской области на таможенном посту МАПП Чернышевское с начала из автомобилей двадцати физлиц-граждан РФ и Литвы изъято 4226 пачек сигарет — 84520 штук, перемещаемых с нарушением таможенного законодательства, сообщило информационное агентство Rainbow.

Прибывающие в Российской Федерации не соблюдают установленное ограничение: 200 сигарет на одного совершеннолетнего человека. При этом они не только не декларируют товар, но и в ряде случаев пытаются провезти его с сокрытием от таможенного контроля, ссылаясь на незнание законодательства.

В отношении каждого физического лица, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 февраля 2016 года, в управлении областной таможни собкору Балтийского репортера, возбуждены дела об административных правонарушениях. Табачные изделия и транспортные средства, послужившие оружием совершения правонарушения, задержаны.

DSC01091

Loading...
Реклама

Ваше мнение