Пристрастия Резника к алкоголю и наркотикам довели его до «белой горячки»

Жена депутата-наркомана Максима Резника Ксения Казарина рассказала о болезни супруга. Причиной, по словам Ксении, стал скандал, связанный с тем, что в СМИ попали доказательства употребления парламентарием легких наркотиков.

Фото: maximreznik.ru
Фото: maximreznik.ru

Сомнения в версии Казариной появились после того, как стало известно, что к Резнику домой были вызваны врачи из медицинского центра «Бехтерев», специализирующиеся на лечении алкоголизма. Лечебные процедуры проводили в квартире. Госпитализации так и не последовало. Если бы это были проблемы с сердцем, как утверждает жена Резника, то его бы обязательно отвезли в стационар. У врачей есть свой протокол, которому они обязаны следовать в случае той или иной болезни.

Прибывшие на место нахождения депутата не видели возле дома карет скорой помощи.

Это подтверждает источник, знакомый с семьей Резника. По его словам, врачи приехали к депутату после того, как он серьезно напился. Ксения же решила воспользоваться случаем и представить общественности версию болезни сердца из-за скандала, не указав истинной причины «плохого самочувствия» — злоупотребление алкоголем.

Еще одной возможной причиной «болезни» депутата Законодательного Собрания Максима Резника — завтра начало рабочей недели. В понедельник ему бы пришлось отвечать на неудобные вопросы коллег. К тому же, жители Северной столицы продолжают требовать проведения медосвидетельствования Резника на наличие в его организме наркотиков. В случае положительного результата предлагается лишить его мандата.

Скандал разразился после появления в СМИ видео с курящим травку на общем балконе депутатом. Свои наркотические приключения парламентарий продолжил в Праге, где был замечен за употреблением вместе со своей супругой. Очевидно, что любой тест при регулярной «накурке» будет положительным. При этом, по возвращению в Петербург Резник попытался убедить журналистов, что во время отдыха запрещенных веществ не принимал. Но факты говорят об обратном.

Loading...
Реклама

Ваше мнение