Мужчина обратился в суд, обнаружив свой украденный квадроцикл на сайте объявлений

ИА Откровенно RU. В Калининградской области в Полесский районный суд обратился N. с иском к X.

imageА именно: об истребовании из незаконного владения квадроцикла, а также о взыскании с ответчика расходов по оплате государственной пошлины. В обоснование требований истец указал, что в 2008 году по договору купли-продажи он приобрел квадроцикл марки «KAWASAKI», однако в 2009 году данное мототранспортное средство было похищено неизвестными лицами из его гаража в городе Советске.

После этого N. обратился в полицию, а также стал предпринимать самостоятельные попытки к розыску имущества и в 2018 году на одном из сайтов в сети «Интернет» обнаружил объявление о продаже квадроцикла, похожего на украденный у него.

Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, он договорился о встрече с продавцом, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 28 августа 2018 года, в пресс-службе Полесского районного суда. При осмотре транспортного средства N., убедившись в том, что продаваемый квадроцикл по всем параметрам, включая заводской номер, схож с похищенным у него, попросил ответчика предоставить документы на транспортное средство, в ответ последний пояснил, что покупал его без документов.

Истец в свою очередь представил ответчику имеющиеся у него документы, а также сообщил о том, что квадроцикл был украден у него в 2009 году. Однако ответчик отказался возвращать имущество, в связи с этим истец обратился в суд.

Судебное заседание назначено на 3 сентября.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *