Несанкционированная свалка в Петербурге ожидает мер прокурорского реагирования

ИА Откровенно RU. В Санкт-Петербурге Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности рассмотрел обращение межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) «Зеленый фронт».

IMG_3224А именно: об организации несанкционированной свалки на земельном участке в Санкт-Петербурге — поселок Шушары, Новгородский проспект, участок 33.

Как сообщено экологам, специалистами комитета совместно с сотрудниками прокуратуры Пушкинского района Санкт-Петербурга проведен осмотр территории, указанной в обращении. Выявлена несанкционированная свалка строительных и бытовых отходов на площади 1 гектар и объемом в 5000 кубических метров. По результатам осмотра комитетом составлена и направлена в прокуратуру Пушкинского района справка для принятия мер прокурорского реагирования.

myga5AIn_Fo

16 мая активисты «Зеленого фронта», на основании поступившей от жителей Пушкинского района информации, выявили свалку в поселке Шушары. По сообщению граждан, свалка неоднократно горела и её тушили пожарные. По приезду экоактивистов, на свалке неизвестными лицами проводились работы по обращению с отходами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение