В 300 метрах от перрона аэропорта Пулково в Петербурге обнаружена крупная несанкционированная свалка

Свалка представляет собой отсыпанный строительными отходами на высоту в 3-5 метров земельный участок. Часть мусора присыпана грунтом. При этом, отходы навалены на ближайший лес.

IMG_4682В Санкт-Петербурге — в Московском районе — сегодня, 25 ноября 2015 года, экоактивисты выявили свалку промышленных отходов.

А именно: в 300 метрах севернее перрона №4 аэропорта Пулково и восточнее гаражного кооператива «Авиатор 2».

Во время общественной проверки членами межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) «Зеленый фронт» на месте производилась разгрузка строительных отходов, с территории выезжали разгруженные мусоровозы и грузовые машины, сообщил собкор Балтийского репортера по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

IMG_4715Свалка представляет собой отсыпанный строительными отходами на высоту в 3-5 метров земельный участок. Часть мусора присыпана грунтом. При этом, отходы навалены на ближайший лес. Общая площадь свалки, по предварительным расчетам экоактивистов, составила около одного гектара.

Председатель «Зеленого фронт» Сергей Виноградов прокомментировал ситуацию информационному агентству Rainbow: «То, что увидели наши активисты – очередная несанкционированная свалка. На месте нет ни ответственных лиц, ни забора, ни указания какие работы проводятся.

На территории — лишь два гастарбайтера, которые ничего не могут пояснить, а также бульдозер и экскаватор. Мы направили обращения с просьбой принять меры по недопущению дальнейшего завоза отходов на эту свалку».

Снимок экрана 2015-11-25 в 15.08.44

Loading...
Реклама

Ваше мнение