Юные хоккеисты Санкт-Петербурга получили спортивные подарки от Михаила Романова

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов поучаствовал в открытии самого большого ледового катка Санкт-Петербурга. Из рук парламентария спортивные подарки получили юные хоккеисты.

Юные хоккеисты Санкт-Петербурга получили спортивные подарки от Михаила Романова

В речи, обращённой к присутствующим на празднике, Михаилом Романовым было отмечено получение россиянами первых медалей начавшейся накануне Олимпиады, и это, как отметил оратор, вдохновляет всех, любителей спорта на новые достижения и победы.

Далее депутат выразил уверенность в том, что что на этой огромной ледяной площадке произойдет не одна встреча многочисленных друзей спорта, поклонников хоккея, фигурного катания, просто любителей активных ледовых развлечений.

По меткому замечанию парламентария, сегодня весь мир освещён отблеском олимпийского огня, который зажегся в Пекине. Не стал исключением и самый большой каток Санкт-Петербурга, возведенный в Невском районе (Железнодорожный проспект).

Старт работы катка был ознаменован проведением любительского турнира по хоккею с мячом, которые сменили массовое катание, эстафеты и игры на льду.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru