• Без рубрики
  • 0

Электромобиль Tesla попавший в аварию в Москве принадлежал предпринимателю Михаилу Гуцериеву

По сообщению Росбалтв пятницу, 17 ноября в Москве, на Братиславской улице водитель автомобиля Tesla Игорь Переверзьев не справился с управлением, снес уличный столб и ударился о второй. Как удалось выяснить, автомобиль принадлежал известному бизнесмену, владельцу Компании «Руснефть» Михаилу Гуцериеву.

Сам миллиардер в момент аварии находился в салоне автомобиля на заднем сидении. Он отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался. Автомобиль был транспортирован в троллейбусное депо неподалеку от места где произошло ДТП на электрореабилитацию.

Сегодня, среди членов Moscow Tesla Club, по словам его основателей, гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, глава Сбербанка Герман Греф, основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и еще около 100 человек. Напомним, что в мае 2017 года Илон Маск представил план развития компании, предусматривающий добавление в линейку электромобилей грузовика и автобуса. При этом, он не торопится открывать представительство Tesla в России, поэтому на рынке действуют неофициальные дилеры. Несмотря на это, как сообщают СМИ, автомобиль был подарен Гуцериеву лично создателем Илоном Маском.

Loading...
Реклама

Ваше мнение