Запад использовал нанотехнологии при попытке сфальсифицировать итоги выборов в России

В Северной столице России появилось странное сообщение о вмешательстве в выборы Западом. Причем найдены признаки применения спецсредств для подделки избирательных бюллетеней в пользу «независимых» кандидатов. Ниточки расследования тянутся к скандальному американскому миллиардеру Джорджу Соросу.

Фото: 24СМИ

Претендент в мундепы от Партии Социальной защиты Виктор Перов, пытавшийся пробиться в МО «Смольнинское» заявил, что рекомендовал избирателям, собиравшимся голосовать за него вместо галочки или крестика ставить вензель «П», таким образом, делая особую отметку. Однако при пересчете бюллетеней таких подписей обнаружено не было.

Как считает Перов, бланки были обработаны специальным средством. Подобного мнения придерживается и самовыдвиженец Вадим Войтановский. Он убежден, что на бюллетени было нанесено специальное покрытие, которое позже исчезло, стерев нанесенные данные. Но под покрытием была та отметка, которая нужна либеральным кандидатам.

Как известно, исчезающие чернила уже давно в ходу. И технологии для создания подобного покрытия вполне вероятно также существуют, просто не получили должной степени огласки.

Некоторым людям стало интересно — кто же разработал подобную технологию. Так, одним из рабочих вариантов стала причастность к созданию подобного «шпионского» средства специалиста по нанотехнологиям Ярослава Кострова из TÜV Rheinland Group. Примечательно, что это дочерняя компания корпорации TÜV SÜD KERMI Kft, занимающейся в том числе и высокими технологиями. Особенно интересен тот факт, что спонсирует деятельность TÜV SÜD KERMI Kft не кто иной, как Джордж Сорос.

Так одним из направлений TÜV SÜD были ислледования о воздействии марихуаны на человеческий организм в далеком 1993 году, как раз когда Сорос пропихивал программу по легализации каннабиса. Ангажированность фирмы видна как на ладони.

Также TÜV в 2000-х началf скупать компании, занимающиеся разработками в сфере IT-безопасности. Активно продвигает технологии Фонда Сороса, вроде сборов биометрических данных. Рассуждать о полезности подобной информации для миллиардера бессмсыленно.

Иными словами TÜV SÜD KERMI Kft уже достаточно продолжительное время действует в интересах скандального миллардера, поддерживая его в самых радикальных начинаниях. Так что вмешательство в избирательный суверенитет станет лишь еще одной вехой для миллиардера, потворствующего оппозиции в любой точке земного шара.

Loading...
Реклама

Ваше мнение