Посол России в Литве награждён орденом Калининградской области

В Калининграде сегодня, 11 сентября 2020 года, председатель Калининградской областной думы Марина Оргеева поздравила посла Российской Федерации в Литве Александра Удальцова с награждением орденом «За заслуги перед Калининградской областью».

imageТоржественное мероприятие состоялось в представительстве МИД России в Калининграде, где российского дипломата встречал глава представительства Павел Мамонтов. В акции также приняли участие представители дипломатического корпуса в Калининградской области.

Говоря о многолетней профессиональной работе Александра Удальцова, Марина Оргеева особо подчеркнула значительный вклад Чрезвычайного и Полномочного Посла в укрепление и развитие российско-литовских отношений на основе взаимопонимания и imageдобрососедства, расширение приграничного сотрудничества между Калининградской областью и Литовской Республикой, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 сентября 2020 года, собкору ИА Откровенно RU в пресс-службе областной думы.

Александр Удальцов активно участвовал в урегулировании вопросов, связанных с завершением процесса демаркации российско-литовской государственной границы, обеспечения бесперебойного транзита железнодорожного и автомобильного транспорта через Литовскую Республику, повышения энергобезопасности самого западного российского региона, приложил много сил в отстаивании интересов жителей Калининградской области за рубежом.

Марина Оргеева пожелала Александру Удальцову крепкого здоровья, счастья, мира, добра и успехов в ответственной и значимой деятельности во благо Калининградской области и России.

image

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *