Калининград и Тюрингия укрепляют сотрудничество

В Калининграде сегодня, 15 февраля 2019 года, состоялась рабочая встреча с представителями ландтага Тюрингии (ФРГ).

imageАрина Шарафеева, и.о. начальника управления культуры комитета по социальной политике, Елена Романцова, начальник отдела развития учреждений культуры администрации Калининграда обсудили с гостями вопросы продолжения сотрудничества и участия в предстоящем Дне города.

Эльке Хольцапфель — председатель ландтага по старшинству, полномочный представитель города Мюльхаузен вместе с коллегами представила свои предложения по участию в совместных мероприятиях и план.

Мюльхаузен – город-партнер Калининграда, традиционно его представители приезжают на торжества по случаю Дня города. Мануэла Холланд-Мертен – директор музыкальной школы им. Карла-Марии Вебер г. Хильдбургхаузен предложила участие в торжествах их музыкального коллектива, который уже выступал в Калининградской филармонии и поддерживает профессиональные связи с музыкальной школой, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 февраля 2019 года, собкору ИА Откровенно RU в пресс-службе городской администрации.

Участники встречи обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, возможные мероприятия и встречи, обменялись информацией и контактами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение