МИД Швеции как образчик воинствующего политического фашизма

ИА Откровенно RU. В Стокгольме МИД Швеции раскритиковал визит в Сирию двух депутатов парламента от антииммигрантской партии «Демократы Швеции» — Мартина Киннунена и Маркуса Веикеля.

image— Встречаясь с представителями сирийского режима, они рискуют быть использованными в пропагандистских целях, — заявила информационному агентству Rainbow первый заместитель главы МИД Швеции Анника Сёдер.

Видимо, она низко ценит умственные способности соочественников-парламентариев, возвышая собственные. Дескать, Киннунена и Веикеля легко одурачить, а её — нет. Ну, что это, как не политический фашизм?

Между тем, депутаты парламента Швеции знакомятся в Сирии с ситуацией в лагерях беженцев, встречаются с представителями ООН и религиозными лидерами. В их программе значится встреча с представителями МИД Сирии и депутатами сирийского парламента. Другими словами, информацию они получают из разных рук. Но политически фашиствующая мадам Сёдер закрывает на это глаза. О чем приходится сожалеть и констатировать тот очевидный факт, что МИД Швеции пытается ограничивать политические свободы в стране и, по возможности, навязывать свои нелепые представления за ее пределами.

Loading...
Реклама

Ваше мнение