Резник прошел курс реабилитации в нарколечебнице в Литве

Депутат петербургского Законодательного Собрания Максим Резник провел новогодние каникулы в литовском городе Друскининкай. По информации осведомленного источника, парламентарий проходил лечение в наркологической клинике.

В мае прошлого года депутат угодил в громкий скандал. В Сеть попало сразу несколько записей, на которых видно, как Резник предположительно употребляет наркотические вещества. Визит в Литву, вероятно, связан с курсом очищения крови от наркотиков.

Достоверность слов источника подтверждают опубликованные фото в социальной сети, где парламентарий сообщает о поездке в Литву вместе с супругой Ксенией Казариной.

В городе Друскининкай находится одна из клиник в Литве, где лечат от наркотической и алкогольной зависимости. Адрес: M. K. Čiurlionio g. 82, LT-66144.

Напомним, о пристрастиях Резника стало известно весной прошлого года. После неадекватного поведения депутата на первомайском шествии «Невские новости» опубликовали видеозаписи, на которых он возможно курит запрещенные вещества на общем балконе своего дома.

clip_image003

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Резнику сдать тест на наркотики, однако последний отказался. Через некоторое время депутат снова попал в объектив камер. На этот раз он курил папиросы с возможным содержанием наркотических веществ в центре Праги, куда отправился на майские праздники.

В то же время журналистам удалось достать верхнюю одежду Резника. Экспертиза показала следы наркотика в карманах куртки. Парламентария пригласили на допрос в отделение полиции, однако он проигнорировал повестку, сославшись на депутатскую неприкосновенность.

Loading...
Реклама

Ваше мнение