Премия за аморальность имени Бориса Немцова: воры, педофилы и лжецы борются за награду

Бывшая немецкая столица Бонн ежегодно притягивает к себе разного рода извращенцев, которые приезжают получить премию Немцова за отстаивание так называемых «демократических ценностей».

12 июня прошла 4-я церемония вручения награды «борцам» за будущее России, как они сами себя называют. Данное мероприятие подходит под руководством беглого олигарха Михаила Ходорковского, координатора прославившейся наркоскандалами «Открытой России» (организация признана в РФ нежелательной) Владимира Кара-Мурзы, бывшего посла США в России Майкла Макфола и других высокопоставленных лиц Запада, занимающих ответственные посты в НАТО и других евроатлантических структурах.

В этом году премию в размере 10 000 евро получила Анастасия Шевченко, член совета «Открытой России». Эта та самая правозащитница и «узница совести», которая бросила умирать дочь-инвалида ради участия в борьбе за либеральные ценности и политических акциях, связанных с раздеванием.

Среди номинантов на данную премию в различное время были: руководитель Карельского отделения общества «Мемориал» Юрий Дмитриев, обвиняемый в педофилии; Михаил Светов – лично признавшийся в секс-связях с 15-летней девочкой и предлагавший понизить порог сексуального согласия; и, конечно же, любитель биткоинов и шикарного отдыха на заграничных курортах – Алексей Навальный.

То, что главными претендентами на данную премию являются прозападно ориентированные педофилы, ЛГБТ-активисты, воры и наркоманы, отнюдь не удивительно, ведь сам Борис Немцов активно сотрудничал с иностранными фондами и правительствами. Например, он оказывал содействие американской администрации в формирования так называемого «списка Магнитского», поддерживал отношения с известными сенаторами-русофобами Джоном Маккейном и Роном Джонсоном.

Западные издания утверждают, что оппозиционер помогал Штатам составлять список российских политиков, попавших под санкции после возвращения Крыма в состав РФ в 2014 году. Политическая деятельность Немцова финансировалась структурами американского миллиардера Джорджа Сороса.

Кроме этого, Немцов, являющейся сегодня нравственным ориентиром российских либералов, никогда не отличался особой нравственностью. Он вел разгульный образ жизни, любил пьянки и общение с женщинами с пониженной социальной ответственностью. Соратников же по оппозиции Борис обычно называл «овощами и пингвинами».

clip_image002

В своих похождениях оппозиционный политик нередко терял человеческий облик. Многие его загулы заканчивались на полу в собственной рвоте после непомерного количества выпитого алкоголя. Любитель роскошных ресторанов Немцов отличался вызывающим поведением по отношению к персоналу, хамство и оскорбления для него были в порядке вещей.

Будучи официально женатым на Раисе Немцовой, Борис, тем не менее, вел активную личную жизнь. Кроме ветреных увлечений проститутками, Немцов любил проводить время с дамами из VIP-эскорт агентств, тратя на них средства, собранные для ведения политической деятельности.

Особенно Немцов предпочитал общество Анастасии Огневой (прозвище «Рыжик»), с которой не раз появлялся на курортах Израиля и ОАЭ. Нужно отметить, что данная страсть и погубила Бориса. Как известно, Немцов был убит в Москве в компании украинской эскортницы Анны Дурицкой.

Ведя «свободный» образ жизни, Немцов имел множество незаконнорожденных детей от разных женщин. От жены Раисы у него дочь Жанна. Личный секретарь Ирина Королева родила Немцову дочь Софью, а Екатерина Ифтоди сына Бориса. После смерти оппозиционера все дети и любовницы начали делить имущества Немцова с многочисленными склоками и скандалами. А разделять было что, учитывая гранты, которые оппозиционер регулярно получал с Запада, его счета в «Альфа-Банке» и акции российских компаний.

После публикации в прессе телефонных разговоров Немцова выяснилось, с каким пренебрежением политик относился к своим коллегам по оппозиционному лагерю. Обычно либералы и их сторонники заслуживали от Бориса эпитеты «трусливые хомячки», «овощи», «пингвины», а иногда — «мрази».

Сегодня дело Немцова, который проповедовал прозападные либеральные ценности и презрительно относился к России, продолжают блогер Алексей Навальный и «Открытая Россия» олигарха Ходорковского.

Удивление вызывает тот факт, как ведущий столь аморальный образ жизни Борис Немцов стал примером для всей «либеральной тусовки». Ведь понятно, что он не тянет на роль сакральной жертвы, и его убийство не было связано с политической деятельностью. Ведя столь разгульный образ жизни, оппозиционер, наверняка, нажил себе множество врагов.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru