В Польше представили магистерские программы федерального университета из Калининграда

ИА Откровенно RU. Из Калининграда делегация Института физико-математических наук и информационных технологий БФУ имени Канта посетила Гданьский технологический университет, что в Польше.

imageОб этом в Калининграде 30 марта сообщил БФУ, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что гости из Калининградской области во главе с директором института -доктором физико-математических наук профессором Артемом Юровым — провели ряд встреч со студентами магистрантами и исследователями факультета прикладной физики и математики.

Артем Юров прокомментировал событие собкору в Калининграде:

— Мы провели в Гданьске очень плодотворные встречи. Обсудили вопросы сотрудничества с руководителями факультета прикладной физики и математики, с ведущей профессурой факультета. А самое главное, рассказали о возможностях обучения у нас – в БФУ.

Многих заинтересовали наши инновационные магистерские программы «Функциональные наноматериалы для наук о жизни», «Функциональные наноматериалы для энергетики», «Функциональные наноматериалы для оптики и фотоники». Это по-настоящему перспективные магистерские программы, для реализации которых в нашем университете есть все условия: новейшая инфраструктура (оборудование, научно-технологический парк «Фабрика»), ведущие в своей сфере кадры.

Loading...
Реклама

Ваше мнение