БФУ из Калининграда и университет в Гданьске продлили соглашение о сотрудничестве

ИА Откровенно RU. В Калининграде БФУ имени И. Канта совместно с Гданьским техническим университетом, что в Польше, продлили сотрудничество в рамках программы академической мобильности «Erasmus +» на 2017-2021 годы.

image«Эразмус +» — программа Европейского Союза, направленная на поддержку сотрудничества в сфере образования, профессионального обучения, молодежи и спорта. Программа объединила такие ранее действовавшие программы, как «Темпус», «Эразмус», «Мундус», «Жан Монне» и другие, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 марта 2017 года, ИА Откровенно RU в БФУ имени Канта.

В БФУ действует 11 договоров в рамках программы «Эразмус +» в сфере академической мобильности с такими вузами, как Болонский университет (Италия), Университет Деусто (Испания), Университет Лилля (Франция), Университетский колледж Вольда (Норвегия), Лейпцигский Университет (Германия) и т.д.

Программа с Гданьским техническим университетом поддерживает академическую мобильность в области технических наук, в первую очередь, физики. В рамках договора принять участие в программе могут магистры и аспиранты (1 семестр), а также преподаватели с целью проведения серии лекции в партнерском университете (5 дней).

Loading...
Реклама

Ваше мнение