Беженцы безнаказанно насилуют шведских детей

В Швецию в 2015 году приехали 163 тысячи мигрантов. Из них 35 тысяч человек – несовершеннолетние.

imageИА Откровенно RU. В Швеции в полицию поступило несколько десятков заявлений о домогательствах и изнасилованиях во время летних молодежных фестивалей.

Пострадавшим — до 18 лет. Самой младшей — 12 лет. Все правонарушители — молодые мигранты. Двоих задержали и допросили. Но потом отпустили — без предъявления обвинений.

В Швеции ограничений по возрасту на многие концерты, уличные ночные праздники и вечеринки нет. Приходят все — от 10 лет и старше. И долгое время никаких проблем не было. Но вот в этом году сезон студенческих вечеринок не задался с самого начала.

Например, после фестиваля в Карлстаде в полиции — 36 заявлений о сексуальных домогательствах и попытках изнасилования. Дело получает огласку. Тревожные сообщения приходят из других городов. После одного из концертов в Норччепинге – 5 заявлений в полицию. Изнасилование произошло и на фестивале в Ингольштадте, сообщило информационное агентство Rainbow.

Все подозреваемые в домогательствах – молодые мужчины неевропейской внешности, в основном, не говорящие на шведском. Действуют в толпе, группами по 7-8 человек. Личность нескольких правонарушителей уже установили. Это несовершеннолетние мигранты, которые приехали в Швецию без родителей и опекунов. Двое из них — 16 и 17 лет — живут в интернате. Их задержали допросили и отпустили. Объяснений от официальных лиц не последовало.

По данным европейского агентства по правам человека, Швеция на первом месте в Европе по числу сексуальных домогательств. Рядом также Дания, Германия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Бельгия. Страны, где есть сильные и многочисленные диаспоры неевропейцев. И в последние время эти анклавы, где действуют свои порядки, стремительно растут.

В Швецию в 2015 году приехали 163 тысячи мигрантов. Из них 35 тысяч человек – несовершеннолетние.

— Мигранты приезжают в нашу страну десятками, тысячами. Они получают страховку, не работают, не учат шведский. У них нет никакой необходимости интегрироваться, учить язык. Эта большая проблема. Шведы в растерянности и отчаянии. Мы чувствуем, что нашим детям, подругам грозит опасность. А у полиции нет средств нас защитить, — пожаловалась ИА Откровенно RU глава стокгольмского отделения «Молодые демократы Швеции»Линнеа Кортес Акерберг.

Loading...
Реклама

Ваше мнение