Федеральный центр отравил в Севастополь проштрафившегося чиновника

image

ИА Откровенно RU. Деятельность чиновника, охарактеризованная СМИ как разрушительная, была подвергнута тщательному журналистскому расследованию, итоги которого опубликованы в газете «Аргументы недели».

Издание выяснило, что полученное Андреем Чибисовым назначение на пост замдиректора севастопольского городского хозяйства было произведено недавно. В прошлом чиновник занимал далеко не последнюю должность в Самарской области. По мнению газеты, он неэффективно осуществлял руководство Фондом капитального ремонта в регионе. С именем Чибисова связан не один скандал. Как стало известно АМ, вышеупомянутым Фондом (и что немаловажно — на деньги налогоплательщиков) был приобретен служебный автомобиль, а именно джип самой последней модели, цена которого перешагнула двухмиллионный рубеж (в рублях).

По мнению газеты, выясненные факты, а также слух о том, что должность замдиректора была получена чиновником благодаря содействию московских покровителей, могут вызвать у севастопольцев большое недовольство действиями Федерального центра.

Loading...
Реклама

Ваше мнение