В Германии ежемесячные траты на несовершеннолетних беженцев в 41 раз превышают размер пособия на ребенка немецких граждан

imageВ Германии каждый несовершеннолетний мигрант, прибывший в федеральную землю Гессен, обходится обществу в восемь раз дороже, нежели получающий пенсию немецкий гражданин.

Это следует из ответа правительства Гессена на запрос депутатов партии «Альтернатива для Германии» (АдГ). Как сообщено, за 2018 год размещение и полное обслуживание каждого несопровождаемого родителями несовершеннолетнего мигранта стоило, в среднем, 101,5 тысячи евро – 8469 евро на каждого (в других землях ежемесячный расход составляет от €4,5 тысячи). В общей сложности на обслуживание 1362 человек за год потрачено как минимум 138 млн евро.

Депутат парламента ФРГ от АдГ Фолькер Рихтер сообщил собкору ИА Откровенно RU из Калининграда, что ежемесячные траты на подобных беженцев в 41 раз превышают размер пособия на ребенка для немецких граждан.

Средний уровень пенсий для женщин в Гессене – 900 евро, мужчин – 1400 евро.

За всем тем соцслужбы Германию признают, что многие их подопечные не являются несовершеннолетними. Они прибывают в Германию без документов, всегда называя себя детьми с целью получения льгот.

Loading...
Реклама

Ваше мнение