Теннисистка из Калининграда — вице-чемпионка турнира европейской категории в Польше

Из Калининграда теннисистка Анастасия Черных стала серебряным призером турнира по большому теннису класса Tennis Europe второй категории в городе Гданьске, что в Польше.

Об этом в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что на польских грунтовых кортах сыграли 32 девушки из Австралии, Франции, Швеции, Финляндии, Латвии, Белоруссии, Словении, Польши, Литвы и России.

Шестую часть от общего числа участниц составили россиянки. В числе пяти представительниц нашей страны была победительница недавнего первенства Калининградской области класса Российского теннисного тура Анастасия Черных. Спортсменка теннисной федерации Калининградской области выиграла пять матчей из шести возможных. Обыграв на групповом этапе соперниц из польской и белорусской теннисных школ, подопечная Алексея Серёгина и Александра Бушуева победила в четвертьфинале и полуфинале опытную словенку и одну из сильнейших польских теннисисток. В решающей игре за кубок Анастасия уступила австралийке Алане Субашич 2:6, 5:7.

Ныне ученица гимназии №32 в Калининграде готовится к следующему турниру континентального класса. В зависимости от подбора исполнителей и окончательного прогноза погоды, она может выступить либо в Латвии, либо снова в Польше.

Loading...
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *