Поляки и русские организовали совместный велопробег по территории Калининградской области и Польши

ИА Откровенно RU. В Калининградской области и Польше состоялся XVI международный велопробег Правдинск — Кентшин на Кубок генерального консула Польши в Калининграде.

Об этом в Калининграде сегодня, 23 мая 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageУчаствовала сотня человек: 60 велосипедистов с российской стороны и 40 с польской.

Участники велопробега преодолели 40 километров по территории Калининградской области и Польши. Стартовало мероприятие от школы Правдинска и завершилось в польском поселке Барчаны, где состоялась церемония закрытия велопробега и награждение участников.

В состав делегации Калининградской области вошли руководители Правдинского городского округа, школьники, представители молодежных организаций и пенсионеры.

К велопробегу присоединились вице-консул генерального консульства России в Гданьске Игорь Ковалев и первый заместитель руководителя агентства по спорту Калининградской области Анжела Тарасевич.

С польской стороны в спортивном мероприятии участвовали староста Кентшинского повята Ришард Недзулка, заместитель генерального консула Польша в Калининграде Збигнев Заремба и другие представитель властей республики.

Loading...
Реклама

Ваше мнение