Дипломат: болельщики из Швейцарии оценят красоту Калининграда на ЧМ-2018

В Калининграде сегодня, 31 января 2018 года, состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова с вице-консулом посольства Швейцарии в России Хайнцом Шмитом.

302409320943209303

Говорили о подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в рамках предстоящей игры сборной Швейцарии с командой Сербии. Их матч пройдет в Калининграде 22 июня — на «Стадионе Калининград». «Для нас большая честь находиться здесь. Мы успели познакомиться с Калининградом. Уверен, наши болельщики оценят красоту региона. Мы благодарны за организацию этой встречи, открытость и возможность вести диалог», — отметил Шмит.

«Калининград — гостеприимный город. Мы будем рады приветствовать сборную Швейцарии и ее болельщиков. Приложим все усилия, чтобы их пребывание было комфортным и безопасным», — в свою очередь отметил Александр Рольбинов, сообщили ИА Откровенно RU в правительстве Калининградской области.

Стороны обсудили принципы взаимодействия во время турнира, меры безопасности, организационные вопросы, касающиеся пребывания национальной сборной в Калининградской области. Дипмиссия Швейцарии и правительство Калининградской области выразили взаимную заинтересованность в продолжении и развитии сотрудничества.

Loading...
Реклама

Ваше мнение